报告题目: Soil Organic Carbon Dynamics and Climate Change

报告人:贺钰杰

美国加州大学尔湾分校(UC Irvine)

报告时间:2016年12月14日9:00

报告地点:惠联大楼第二报告厅

报告人介绍:

在美国普渡大学(Purdue University)博士毕业,导师是Qianlai Zhuang教授博士后合作导师是UC Irvine大学杰出教授James Randerson,Steve Allison和德国马普实验室(Max-Planck-Institute)生物地球化学系主任,美国国家科学院院士,Susan Trumbore。主要从事通过陆地生态模型和同位素方法研究土壤碳动态对于气候变化的响应,全球尺度土壤碳周转速率的量化,通过数据同化、数据挖掘等与实验数据相结合的手段对陆地生态系统模型(CMIP5)进行评估(benchmarking)和提高。已经发表SCI论文有20篇,其中一作6篇,包括Science一篇,JGR-Biogeoscience三篇等.