报告人:Bruce E. Rittman

报告题目:Making Research Meet Practice in Environmental Biotechnology

报告时间:2018年5月29日(星期二)下午3点

地点:综合楼209会议室

报告人简介

Bruce E. Rittman于1979年获得斯坦福大学环境工程专业博士学位,现为亚利桑那州立大学生物设计研究所Swette环境生物技术中心主任、教授,亚利桑那州立大学全球可持续发展学院可持续发展杰出科学家,美国工程院院士,美国人文与科学院院士。在环境科学与工程领域获得多项具有影响力的奖项,包括被誉为水环境领域诺贝尔奖的斯德哥尔摩水奖、美国土木工程师学会颁发的Simon W. Freese and Huber奖、美国水研究所颁发的Clarke奖等。截至目前Rittmann教授已发表700余篇高水平学术论文。